Будь, пожалуйста, рядом

Будь, пожалуйста, рядом,
Я большего не попрошу.
И если так будет надо -
Я счастье свое одолжу.

Будь, пожалуйста, рядом,
Мне легче от этого жить.
Тебя обнимая взглядом,
Сильнее и крепче любить.

Будь, пожалуйста, рядом,
Мне лишь оттого и тепло,
Под ветром, метелью и градом,
Что мне тобой жить повезло.

Будь, пожалуйста, рядом,
Я большего не попрошу.
Мне большего и не надо.
Я только тобою дышу.


Рецензии