Ожидание

О, суета сует. И Новый год спешит... надежды оправдать и подарить мечты.И телефон давно уж не звонит... Забыл, и ты, мои мечты.И запах ёлки, мандаринки вкус, а мысли о тебе... Фонарь в окно глядит.И улицы в снегу, снежинка на ладонь... и капелька воды... Подумай обо мне.И трепет моих век рисует чудо снов. Тебе ли расскажу или рассвету вновь.Цветные вижу сны: ромашки на лугу...спешу к тебе.А ты уходишь прочь. Прошу лишь  позвони, скажи мне пару слов. "Всё будет хорошо",- сказал наш президент. Шампанское искрит - бокал в моей руке. И вздрогнула в сей миг - мой телефон звонит. Вздохнул, сказал своё:" Прости, приеду, жди"
 


Рецензии
Мурашки по коже... Татьяна Викторовна, такие знакомые чувства... замечательно описали.

Екатерина Амей   11.01.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша.

Татьяна Сергеева 7   11.01.2015 13:07   Заявить о нарушении