Синий вечер, ночь ясна

Синий вечер, ночь ясна,
Нарождается луна,
Красота вокруг плывёт,
За собой идти зовёт
В сон глубокий, в мир мечты,
Где волшебные миры,
Где летаем и поём,
Где ответы мы найдём
На вопросы, что порой
Не решаем головой.
Спать пора, окошки гаснут...
Доброй ночи! Утром ясным
Снова встретимся, друзья!
До свиданья, спать пора!


Рецензии