Танец белых овечек...

Мы примерные овечки.

Любим петь и танцевать.

Под чужую дудку пляшем.

Хвостиками мило машем.

Нас волкам не запугать.

Что вы в стаи собираетесь?

Съесть пушистых нас пытаетесь?

Посмотрите, как мы пляшем.

Не мешайте танцам нашим.

Мы примерные овечки...


Рецензии