я бил сегодня

Я бил сегодня человека,
На ринге, красными перчатками,
Он бил меня, в уплату чека,
Со всеми против и остатками.
Мы были словно одержимые,
Стараясь отличится в технике,
И быстрых рук двумя пружинами,
Хлестали словно в бане веники.
Итог, руки рукопожатие
Ничья, ведь дружеская встреча,
Такое вот мероприятие,
И возразить пожалуй нечем.
И завтра снова мы увидимся,
И вольный бой, забава лютая,
Мы вечно друг на друга силимся,
Душа у бокса пресловутая...


Рецензии