Ты виртуоз! Да! Ты ещё маэстро

Ты виртуоз!Да! Ты ещё  маэстро.
Ты скрипку заставляешь петь.
Но Ты не знаешь, что так нежно.
И Женщиною можно овладеть.

Она как струны на грифе скрипки.
Как Ты её настроишь, так она звучит.
Но Ты боишься роковой ошибки
По пальцам ток ,в висках стучит

Волшебную Сюиту ищешь,в ней
Ты жаждешь , хочешь идеала.
Но забываешь что она не инструмент.
Душа в ней есть, и что не так, она пропала.

Ты нежно сердце ей отдай.
Поступками ты завоюй,а не словами.
И зазвучит над вами сразу Рай.
Где счастливы вы будете  веками.


P.S. https://www.youtube.com/watch?v=b2ttF3NBZGY
Музыка любви скрипка.
Автор:Mehriban Eliyeva
Музыка:"G;l;mcan" by Mehmet Cemal Yesilcay


Рецензии