Морозная радость

Мороз заморозил окошки.
Рассыпав, каменья на них.
И солнце играет немножко.
Лучами скользит и искрит.

А луч отражается в льдинках.
Чарует цветами её.
И синие, желтые искры.
Горят на окошке, давно.

А снег на ресницы ложится.
Смешит и щекочет нам нос.
А это, Мороз, наш резвится.
Потом убегает он прочь.

Притихла природа и звучно
Скрипит под ногами снежок.
И красные зяблики кучно.
Отправились в хвойный лесок.

      26-12-2014г.


Рецензии