И наяву любовь найдёт меня

На грани жизни и смерти,
Живу не зная зачем поверьте.
Как камень - я чаще лежу,
Всё меньше я жизнь прошу -
О счастье радостном,
Счастье прекрасном.......
Бывает - что страсть горю,
Но боль мне не унять свою.
Только мечты счастья одежды,
Сеют во мне любви надежды -
Что счастлив буду я,
И что любовь найдёт меня.   


Рецензии