Мадам

Мадам, вы бросили меня – но мне уже без разницы.
Ведь разлюбил я вас давным-давно…
А помните, как раньше пялился на вашу задницу,
А вы задумчиво смотрели так в окно…

Мадам, вы думали прожить без вас не в силах буду я,
Но заблуждались вы, бывало так не раз…
А были времена: вы помните пору осеннюю,
Когда я не сводил с ваc похотливых глаз…

Мадам, вы думали, что вы – венец творения,
Что вас в благоговенье я боготворил…
А я всего лишь вам писал стихотворения,
И по ночам на фотокарточку дрочил…

Мадам, что вам сказать – себе не льстите!
Впрочем, не соизволите ль прийти на сеновал?
Что б было все у нас как той прекрасной ночью,
Когда я первый раз в тени дубов вас увидал…

Мадам, борщей варить вы не умели:
Да что уж там душой кривить –
Вы были той еще паскудою,
Но мне хотелось отчего то вас любить.

И вам, мадам моя, и вашим всем подругам,
Хотел бы от души я пожелать:
Мужчинам быть своим еще и верным другом,
Со временем не превращаясь в ****ь…


Рецензии