ОТ Л ДО Н

Чем же мне тебе ответить взамен
На твою многострадальную "Л" ?..
Я, пожалуй, заслужил только "Н",
Ту, которую познать не хотел.

И пускай от "Л" и до "Н"
В этой жизни всего только шаг,
Не хочу я крутых перемен -
Вдруг расстаться с тобою, как враг.

Я твой верный и преданный друг.
И останусь до смерти таким.
Пусть поёт и цветёт всё вокруг !
Я живу ! Я здоров ! Я любим !


Рецензии