Вижнри

Когда небеса
сольются с землей
Навердное - будет снег - ?

на сером снегу
я оставлю свой чордный кроссовок
прямо перед М-метро

( Ты спросишь зачем - ?  )
-  Да , чтобы ни бегать дальше  ...   взглядом


Рецензии