Екатерина

                Екатерина ,ты мила!
                И поза у тебя прекрасна.
                Хоть куда?
                Она скромна и благородна,
                Быть может,а там скала!
                В твоих глазах есть запрет!
                Ну ,что же это?
                А нам,как быть?
                Ведь мы мужчины,а там привет!
                Обнять тебя и поцеловать...
                Ведь это дружба,а там намёк...
                Не будь печален наш дружёк!
                Всё будет хорошо пока ты жив!
                Пока наш Повелитель будет милостив!
               
               


Рецензии