Я - уралец, здесь родился, рос...

Отклик-рецензия на «Эх! Опять задекабрило! - от Арсёнова Сергея!» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/12/17/500

Привет, Галя! Я - тоже уралец, но люди у нас разные, да и ситуация в жизни - не радует, заставляя сжимать кулаки...

Я - уралец: здесь родился, рос...
Сам когда-то был горяч не в меру,
Но увы: понос - всегда понос,
Даже и словесный, для примеру...
Мы - уральцы, как сибиряки,
За потоком слов не видим дела.
От проблем седы мои виски
И макушка сильно полысела...
Ёрничать подолгу не могу,
А язык наш - без костей, известно.
Отдыхаю, нынче на бегу,
И для шуток мало время - места.
Нет, я не брюзга и не ворчун,
Но, порою, сердцу не до шутки.
Лучше уж: кого отмолочу...
И... прощу... на следущие сутки.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.12.2014 20:58   


Виктор!
а ведь в последней строчке - у вас шутка!

Галина Храбрая   19.12.2014 20:09 

 
Нет, Галя, я прощаю всех! Но, сначала обидчиков отмолотить надо... нешутя...
Я же - лев и когти пока не затупились. А время - тяжелое и меня мало кто понимает... рано, видать, родился.

Виктор Бобошин   19.12.2014 20:58   


Рецензии