Еще не время

Еще, наверное, будет много
Разлук и писем, сквозных ночей,
Немых желаний, пустых порогов
И прочих каверзных мелочей.
Не все построится так вот сразу.
Не время просто бросаться ввысь.
Еще услышу не раз я фразу:
"Ты слышишь? Милая, соберись."
Легко лишь в сказках.
Не время просто
Сейчас о легкости говорить.
Но вопреки безнадежным краскам
Я буду сильно тебя любить.


Рецензии