Как нам жить?

Как же, как могло случиться,
Что ушёл ты навсегда?
Что теперь лишь будешь сниться,
Будто вместе вся семья.

Как встречать теперь нам солнце?
Как смотреть нам на луну?
Как теперь с зимы до лета
Сына видеть не смогу?!

Были б детки все живые!
Заклинанья все твердим...
Как вы молоды, родные!
Без вас жизни не хотим!

Ведь никто от мирозданья
Не спросил отца и мать:
Как прожить без их "созданья"-
Если сына - дочь отнять??

Разве можем мы смириться,
Что теперь им не нужны?
Bм - в земле сырой тесниться...
Наши души  то ж мертвы!!

Cмерть детей имеет сроки -
Что в начале, то - в конце
Жизнь теряет смысл и ноты,
А смиряешься в земле!!!

Памяти Лёнечки Поцелуева.


Рецензии