Земное

Раньше думала, что счастье -
Это что-то яркое большое.
А теперь я знаю, счастье -
Просто незаметное, земное.
 
Дом, работа, дети и любимый,
Неприметный, оттого, что рядом.
Это все со мной неотделимо,
Но другого в жизни мне не надо.

В нашем мире все устроено так просто,
Вот и надо, это так принять.
Моё счастье в океане остров,
Ничего не хочется менять.


Рецензии