Жизнь - ничто!

Снова готик, снова один,
Снова слезы, вновь никотин.
Пусть и скажут – дурак,
Ты сам себе враг.
Нет никого, мысли о смерти.
Так даже лучше, поверьте,
Я в пропасти, и мне не помочь.
Мрак мне друг, подруга мне ночь.
И черной пастой я пишу…

Жизнь – ничто! Это лишь миг.
Это лишь муки!
Жизнь – ничто! Это лишь блик.
И падают руки!
Я лучше в темну воду окунусь,
Я умру – и вновь проснусь
В одно мгновенье.

Тяжелый рок усыпляет,
Он мне помог и помогает.
А в Бога я не верю
И от света я быстро тлею.
И снова я себя в руках держу,
Знаю, что умирать не хочу,
И снова черной пастой я пишу…

Жизнь – ничто! Это лишь миг.
Это лишь муки!
Жизнь – ничто! Это лишь блик.
И падают руки!
Я лучше в темну воду окунусь,
Я умру – и вновь проснусь
В одно мгновенье.
Я вынырну из глубины
Черной полосы,
Но белой я не встречу,
Ведь каяться я буду вечно!

Никто меня не слышит,
Никто меня не видит,
Мои легкие не дышат,
А меня все ненавидят.
Да, я гот, готом буду,
Эту жизнь я не забуду.
Я только тихо прокричу:
«А жить я больше не хочу»..

Жизнь – ничто! Это лишь миг.
Это лишь муки!
Жизнь – ничто! Это лишь блик.
И падают руки!
Я лучше в темну воду окунусь,
Я умру – и вновь проснусь
В одно мгновенье.
Я вынырну из глубины
Черной полосы,
Но белой я не встречу,
Ведь каяться я буду вечно!
Забирает мою душу смерть,
Забирает мою душу в ад.
И этому я рад.


Рецензии