Время

Покатилось времечко под горку,
Все сметая на своём пути.
Только не заплачу, буду гордой,
Ведь от старости не скрыться, не уйти.
Говорят, что осень - золотая,
И у возраста плохой погоды нет.
А душа, как прежде молодая,
И совсем не важно, сколько тебе лет


Рецензии