Ты сладко спишь...

ТЫ СЛАДКО СПИШЬ...

СВОЕЙ НОЧНОЙ СТРОКОЮ
ХОЧУ ПРИБЛИЗИТЬ
И, СКЛОНЯСЬ,
ШЕПНУТЬ НА УШКО —

С ПРОБУЖДЕНИЕМ:

ТЫ ЕСТЬ,
МОЯ ЛЮБОВЬ —

ВОЗВЫШЕННАЯ СТРАСТЬ!!!


Александр Северный
21.12.2014
Поезд 091


Рецензии