Цикл Ночь

*****
Приходи ко мне ночью
Я не буду сердиться.
будешь зла и порочна ,
и свободна как птица.
будешь больно кусаться
будешь бить кулаками .
попрошу тут остаться ,
Вдруг поймаю руками.
Ну же бейся сердечко .
я тебя ощущаю ,
приходи ко мне ночью.
приходи умоляю .
Я ведь видел так много,
но никто не узнает
как сердечко трепещет ,
как душа улетает.
Как вращает планету
Притяжением солнца.
Каково когда нету
никого, не коснется
Рука,/ не услышать дыханья
Приходи ко мне ночью,
Я приму опоздания.
Я прождал у окна,
Вдруг касание , нежно
Понимаю - Она..
Значит сбылись надежды.
Прочь рассвет, ты не вправе!
Ночь еще не устала.
День меня не отравит,
Солнце тоже не встало!
Но рассвету плевать
лучи света пробились
просыпаться пора .
Мне опять всё приснилось


Рецензии