Поцелуй

Пусть летят года - лошадки вскачь,
Падают дожди - серебряные росы.
Я об этом часто буду вспоминать,
Когда стану очень взрослой.
 
Вспомню тихий шорох листьев,
Поцелуй свой первый в темноте.
Яркой вспышкой счастья, слышишь,
Сердца стук. И мысли о тебе.


Рецензии