Новогоднее

Я всегда под Новый Год
Наряжался Дед Морозом
И на улице народ
Веселил я красным носом.

Улыбались люди мне,
Дети шумно подбегали.
Подзывал я всех к себе,
Чтоб подарки разбирали.

Дам конфеток детворе,
За стишок вручу игрушку.
Много есть чего в мешке,
Там отышешь даже пушку.

Сказку детям приносил,
Чтобы верили все в чудо.
Смех и радость им дарил –
Это мне совсем нетрудно!

Вот и завтра наряжусь,
В гости я пойду к детишкам.
И не раз ещё сгожусь
И девчонкам, и мальчишкам!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.