Признание

Сердцу стала дорогая,
Только ты одна, родная.
Греешь душу вечерами,
И бессонными ночами!

Будем вместе ли вдвоем,
Все решиться этим днем.
Но люблю я лишь тебя,
Ты красавица моя!

Без тебя не жить и дня,
Ведь люблю я лишь тебя.
И узнала ты теперь,
И откроешь ли мне дверь!

Лишь путь к сердцу своему,
Ты открой мне одному.
Ты доверь свою судьбу,
И услышь мою мольбу.

Разбитое сердце тебе отдаю.
Просто так тебе его я дарю.
Не разбей молю тебя.
Отдаю его тебе любя.

Будешь ли моей не знаю,
Но об этом лишь мечтаю,
И надеюсь на ответ...
Только не со словом "нет"!

Сердцу стала дорогая,
Только ты одна, родная.
Греешь душу вечерами,
И бессонными ночами...


Рецензии