Сжигай

Жги до тла меня и не смей останавливаться.
Это медленный яд который мне так нравится
И если жизнь станет немой картиной
Я брошу все и уйду из этого мира!

Хотя противны мне мысли о суициде,
Но с каждым днем осознаю что на ней я зациклен
Пускай внутри сожжет и разбросает там пепел
Я стану холоден свободен буд-то ветер

Со мной все хорошо я не терял доверия
Для тебя всегда открыты будут двери
Я не запирал ключи твоя любовь
Хозяйничай как хочешь но не причиняй мне боль

Мне нужна наивность!
Ее объятия
Хочу чтоб была пай а не ****ью
И выходила за рамки наедине со мной
Ведь я твой слышишь только твой!


Рецензии