Бабы- дуры

 Почему все бабы дуры?
 и ведь я одна из них,
 потому что верю в счастье,
 от меня сбежал жених.

 Я три дня его искала,
 знаю был ведь он с другой,
 но когда ко мне вернулся,
 то сказал: " Пошли со мной"

 Все обиды вдруг забылись,
 он навешал мне "лапши"
 Я как дура верю в сказку,
 так спокойней для души.
 
 Мы хотим простого счастья,
 чтоб любили нас всегда,
 я ведь сердцем понимаю,
 он обманывал меня.

 Вот сейчас сижу страдаю,
 надо к черту все послать,
 выгнать лучше и забыться.
 Счастье новое искать.


Рецензии
Замечательно и Мудро!(СВ(к))

Максим Батманов   07.01.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Максим! С рождеством! счастья, удачи.

Марина Артамонова   07.01.2016 20:33   Заявить о нарушении