Не люблю...

Ты приходишь ко мне, за чем???
Не любя, ты меня целуешь.
А душа моя говорит:
Только зря ты меня волнуешь.

А букет, алых роз , не стоит.
От тоски он быстро завянет.
И не нужно любовных грез,
Они сердце моё, только ранят.


Не вернуть своей бывшей любви.
Мы об этом, уж точно заем.
Хоть зови ты её, ни зови.
Просто время с тобой, коротаем.

26-12-2014г.


Рецензии