Стих 119. Разделится Держава и падет...

Разделится Держава и падет
Ее постигнет участь Иудеи
С Манчжурии нахлынут амореи
И тридцать миллионов ждет
Исход печальный и ярмо раба
Судьба и Ахмедхан Максимильян
Крест и Голгофа для славян.

 Февраль 2000 г.


Рецензии