Я не хочу за кем-то волочиться

Я не хочу за кем-то волочиться,
Я счастлив …  верностью твоей.
Зачем, скажи, к чужим губам стремиться,
Когда твои желанней и нежней.

Я не желаю пустоты сомнений,
Не верю ревности, доверье берегу.
ЛЮБОВЬ сильнее пошлых мнений,
А быть в раздоре не желаю и врагу.


Рецензии