Вспоминаю

Вспоминаю сказку детства,
Вспоминаю Новый Год,
Ёлка в огоньках волшебных,
Вкусный  яблочный пирог,
И гостей и поздравленья,
И подарков хоровод,
Праздник детства, как ты дорог,
Елку наряжаю я,
И опять немного верю,
Что вернется та пора,
И пеку пирог из яблок,
Жду гостей и Новый год,
Все могу вернуть наверно,
Но вот детство не придёт.


Рецензии