под луной

после недельной разлуки-
объятий нет.
мне все труднее
встречать совершенно другого..

даже когда,
в комнатах тухнет свет:
все по иному
ты, изначально, скован

два фонаря
смотрят в окно на третьем
папин лимон замерз;
закрываю окно

уснула с тобой!
во сне промелькнули дети
и ничего, ничего..
ничего под луной.


Рецензии