Я работаю каждое лето

Я работаю каждое лето,
И покоя не знаю полного лет 10,
И я рад,как провел это лето,
Я копал,и пахал и сделал топор,
Отделал я грабли,лопату,я
Смотрел телевизор,лежал-как всегда,
И под северно-московским прекраснейшим
Солнцем получил я свой Августовский загар.
Поливал также я свои грядки,огород,
Славный наш дал семье урожай.
Я покоя не знал много лет,лишь
Заданья,как-будто глумясь мать дает,
Да систему мне нервную трепет.
Раньше просто трепала,а
Теперь 6-7 лет и работы дает дура
Разные.Я покоя не знал много лет,
Я хочу-так,приехал на дачу,и
Лежишь лето всё,загораешь,что
Делаешь что,только то,что жалаешь в
Своих интересах,но работа не главное,
Главное нервы,чтоб не трогали мне никогда!
Не перечили,и мой Диктат выполняли!
И любили,и ублажали!И в семье чтоб
Была любовь!И покой и отрада.

написано 29 Сентября 2014 года.


Рецензии