Гляжу на тебя

Я гляжу на тебя, отвечаешь ты взглядом.
Нет счастливей меня, когда милая рядом
Пробегает по телу дрожь холодной полоской,
Идём рядом с тобой мы тропинкою узкой.

Расцветают сады, на берёзках серёжки.
И цветы у меня нежно, с лаской берёшь ты.
Разлетается запах по округе так звонко
И дурманит мне голову как у ребёнка.

А вдали за рекой лес стоит потаённый,
И сплошной как стена, он угрюмый и тёмный.
И не видим с тобой эти чёрные пятна,
Увлеклись мы любовью, это очень приятно.

А рябинка у речки совсем загрустила,
Она помнит те встречи, когда был здесь я с милой.
Целовал её руки и глаза голубые,
Обнимал её крепко в те дньки молодые.

Автор Евгений Богданов


Рецензии