Ятаган

Захватили небо мусульмане,
Ятаган сверкает над судьбой...
А я еду, еду,
Мчатся сани,
По зиме, морозно-голубой.

По краям дороги полог синий,
Укрывает присмиревший лес.
Не дрожите русские осины,
Я еще для смерти не воскрес...


Рецензии