о любви...

весенний луг расписан весь цветами
березы белые, как девицы стоят.
а под шатром укрыты небесами
казак с казачкой парою сидят.

он смотрит нежно трепетно с любовью.
и гладит волосы касаясь их слегка.
букет ромашек будто изголовье.
а на плече ее лежит его рука.

дивчина косу русую поправляет
вплетая ленту в волосы свои
и казака так нежно обнимает
слова на ушко тихо говорит...

умолкли травы слушают внимая
любви горячей этих двух сердец.
им ветер песенку свою слагает.
звучит та песня голосом небес.

фуражку снял казак и улыбнулся.
поправил чуб лихой казачий свой.
зеленый лес шатром над ним сомкнулся.
обнял он талию любимой-дорогой.

и распустив всю ленту голубую.
ромашки спрятались головку у нее.
слились их губы в жарком поцелуе.
ведь были в целом мире лишь вдвоем.

любовь прекрасна. чувства неизменны.
как бьются в унисон у молодых сердца.
любовь прекрасна. необыкновенна.
ей нет начала. как и нет конца.


Рецензии