Слово Божье

Совесть и горе, Боль и разлука,
Давит на сердце страшная скука,
Кажется тьма схватила когтями,
Кажется Дьявол смеётся над нами,

Выхода нет и мысли - сомненья,
Жить суета, и нет озаренья,
Совесть грызёт, душе нет покоя,
Мозг - это зла и добра поле боя!

Но скажи стоп - постой хоть мгновенье,
Сразу услышишь сердца биенье,
Чуть подожди, подумай, послушай,
Богу открой заблудшую душу,

Сразу наступит миг просветленья,
Божие слово - бальзам и леченье!
Друг, Бог даёт вечное счастье,
Что гонит прочь тоску и ненастье!


Рецензии