Как хочется порою мне летать

Как хочется порою мне летать
Почувствовать невесомость тела
В межзвездной пыли мотыльком порхать
И солнечный нектар вкусить меж делом

Как хорошо .что есть кому мечтать
Как архисложно это сделать будет
Но не трудней, чем человеком стать
Который этот опыт не забудет

Как радостно,что есть мечты у всех
Их претворяют в жизнь талантливые люди
Хочу свой тост поднять за тех.
Кого мы помним!С кем живем!Кого мы любим!


Рецензии