***

Помучать бумагу, помучать перо,
И пусть об этом не узнает никто.

Ты просто не знаешь,
Как дальше жить,
А мне надоело,
Тебя веселить.

Порою прости, опускаются руки,
И ты устаешь от жизни, от скуки.

И ты устаешь, все время светить,
Порой мне просто не хочется жить.

Бывает и я, хочу улететь,
Не петь, не мечтать,
И вдаль не смотреть....
декабрь 2014


Рецензии