Я буду помнить о тебе!

Я буду помнить о тебе
Моя любовь, как будто ангел
Средь той ночи горит во мгле.
Зажегся вновь потухший факел.

Я буду помнить о тебе,
Когда уйду и не вернусь,
Когда сидя на том стебле
Сверчок, запевший свою грусть.

Я буду помнить и тогда,
Когда гроза придет.
Размоет снова города
И грязь вся уплывет

И знай, что я люблю тебя
Всем сердцем и душой.
И не забыть мне никогда
Любви этой большой.


Рецензии