Разноцветье...

 Гроза...и радуги цвета,
 ...............и просинь неба...нет печали...
 Бесцветной, серой жизнь была,
 ..............когда друг друга мы не знали...
 Ты осветила жизнь мою,
 ..............однажды, молний фейерверком...
 И одиночества печаль,
 ...............и серость будней в миг померкли...
 Дождем нежданным ворвалась
 ...............в обычный день - как гром средь ночи...
 И рассмеялась, вдруг, Душа,
 ...............рассыпав многоцветье строчек...


Рецензии