Маме!

Ты родила меня! Спасибо!
Ты научила говорить!
Ты для меня всегда красива!
Ты та кого могу ценить!

Ценю тебя я за заботу.
Ценю за сладостность речей.
Когда кричал я во всю ноту,
Будя тебя среди ночей.

Спасибо мама тебе за то,
Что доброту мне подарила.
Спасибо также и за то,
Что от беды меня укрыла

Прости за то, что редко говорю
Тебе эти слова простые
Знай, мама: я тебя люблю!
За все меня прости ты!


Рецензии