Трамплин

Как муха, неотступно гложет мысль:
-Как высоко в величьи забрались
Мои кроссовки на закате дня.
Я покорил вершину, а она
Смеется, говоря, что я себя
Всего лишь испытал на склоне дня.
Она-трамплин, для тех, кто смел душой.
И каждый шаг-всего лишь путь земной.


Рецензии