загогулина

всё зашло так далеко
что случилася суббота
убежало молоко
через царские ворота
ветер в поле заплутав
наступил на те же грабли
что безрукий костоправ
в лабиринте минотавра
и оставшись налегке
растерялись сновиденья
словно ватники в тщете
отмоленья о прощеньи…


Рецензии