МАШЕ

***С  Днём  рождения , Маша
 любимая  наша.
Мороз  по  стеклу
Снега  смятенье
Это , Маша , ясный   День
Твоего  рожденья.

Ты  другою  могла  быть
А ты  вот такая .
Звучит  гитары  перебор
Серж  со  Светой подрастают .

Слова  святые  найдены
Ваша   Светлость Маша -
Наша  Радость и  Удача
И  Надежда  наша .
*** 26  декабря  2012


Рецензии