Я с упоением жду нашей встречи

Я с упоением жду нашей встречи,
Чтобы хотя бы кинуть взгляд на плечи,
Глазами обнять столь любимое тело,
Улыбнуться тебе робко, не смело,

Чтобы услышать твоё обычное приветствие.
Разлука для меня невыносимое бедствие,
Но в сердце надежду сохраню и взращу,
Хоть и каждый день без тебя я грущу.

Но знаю, что тянется меж нами тонкая нить,
И без друг друга не сможем прожить.
Я буду с нетерпением наших встреч ждать,
Когда смогу тебя крепко обнять.

Когда поцелуем тебя буду встречать,
Смогу всё сокровенное рассказать.
Но а пока я просто тебя подожду,
Свою любовь для тебя сберегу.

2012


Рецензии