наоборот

люстра, обожжённая собственным светом,
    - гудит.
от неё идет запах
           сгоревший пыли.
 и я помню: мы точно были
   здесь.
на подобных этапах,
когда видишь, что было
   и есть-
начинаешь невольно думать,
что люди
        способны меняться. 

ложь...
так не будет.
         не надо смеяться
над правдой жизни,..

которая тихо смеётся над нами.
иди... и закрой же мне рот,
         накрывая его губами.
иначе...
         я сделаю наоборот.


Рецензии