Начни! Ты, главное, начни!

С чего начать мне? Спросишь ты.
Начни все с чистого листа.
Что б не было той черноты
Где кончилась твоя строка.

Начни с того, о чем мечтала,
Начни, что верила судьбе.
Когда молитву ты шептала,
Что бы вернулся он к тебе.

Начни! Ты главное начни!
Не бойся только страшных слов,
Не бойся того, что мы ни чьи.
Не бойся слышать крики сов.
Начни! Ты главное начни!

Начни с того, что утром рано,
Проснешься с первою зарей,
Отложишь в сторону романы
Умоешься святой водой.

Забудешь горе и печали.
Забудешь то, что значит страх.
Узнаешь то, с чего начали
Те, кто с тобой, в твоих кругах.

Начать не поздно никогда
Ведь главное начать!
И помни важные слова:
На месте не стоять!


Рецензии