***

Давайте поиграем в одиночество? Ну будто мы циничны и горды!
И будто нам любви совсем не хочется,и будто бы как камень мы тверды.
Давайте поживём на расстоянии от счастья и душевной теплоты...
Ведь мы самостоятельны в сознании и чужды нам порывы доброты.

Давайте поиграем в одиночество? Расставим плюсы, минусы, ровно!
Мы молимся на здешнее пророчество, а нам по прежнему "не всё ровно".

 


Рецензии