Мученик

Крыло,
Взмах,
Стук,
Скрежет.
Бедный монах
Колет,
Режет.
Перста,
Глаза,
Вены,
Пальцы,
Веки,
Уста,
Одинокое пряльце.
Нити —
Годы,
Седена,
Борода,
Семейное счастье,
Горе, беда.
Пот со лба,
Морщины,
Ладонь,
Боль,
Голова,
Прялка в огонь.
Слёзы,
Радость.
«Хватит терпеть!»
Перья,
Поклон,
Одинокая смерть.


Рецензии