Цветы

Ты знаешь, что эти цветы,
Которые росли в саду,
Кому-то радость принесли,
Исполнив давнюю мечту.

Ты знаешь, может быть, они
Кому-то жизнь спасли тогда.
Это просто те цветы,
Что срезать ты хотел всегда.


Рецензии