Помню я одну!

Вы помните! Писал тогда Есенин.
И я пишу, что помню я одну.
И помню я тот день осенний,
Когда стоял я здесь в углу.

Ведь я тебя так сильно ждал.
Но не пришла ты, поняла,
Что я не тот, кто тебе дал
Любовь, которую ты так ждала.

Есенин тоже от любви страдал.
Он, как и я стоял в углу.
Он тоже там кого-то ждал,
Мечтал уйти в сырую мглу

Лишь бы не видеть этих слез,
Лишь не скучать по ней.
Уйду во мглу сырую грез,
Запрусь! Но думаю о ней…


Рецензии